Вышел в свет новый номер журнала "ПродИндустрия"
№3, 2005 г.
Основные темы номера:
Птицепереработка 
"Птичий хай-тек" 
Автоматизация процесса: особенности и перспективы. 
Часть I. Рыбопереработка 
"Посол вручную и машинным способом" 
Механизация и автоматизация процесса посола рыбы.
Торговые технологии и оборудование 
"Вендинговый бизнес" 
Бизнес по использованию торговых автоматов. 
Технологии питания
"Летняя площадка: пять советов по организации кафе на свежем воздухе"
Технологии упаковки
"Формат будущего" 
Современные решения в области индустрии упаковки пищевых продуктов. 
Добавки и ингредиенты
"Новые тенденции на рынке гидроколлоидов"
Территория успеха
"Птица класса премиум" 
Опыт развития птицеперерабатывающего завода "Петелино". 
А также мониторинг цен на основные виды продукции сельхозпереработки
Информация о журнале: Полноцветное специализированное издание, содержащее аналитическую информацию по технологиям, оборудованию, бизнес-решениям для предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
Для писем: 125284, Москва, а/я 52, ООО "Пром Медиа"
Тел.: (095) 255-16-10, 255-56-14, 945-67-12
Факс: (095) 255-16-10, 255-56-14
E-mail: prodin@isr.ru
Сайт: www.prodindustry.ru
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе дайджестыДобавить дайджестПодписка на рассылку

21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.